Propriedades físico-químicas, sensoriais e estabilidade de uma nova bebida contendo extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e soja (Glycine max) - Frizon, Cátia Nara Tobaldini (2011)
Orientador: Profa. Dra. Rosemary Hoffmann Ribani