Sódio, frutose, ou sódio e frutose? : efeitos sobre a pressão arterial, diurese e reatividade vascular em ratos - Silva, Rita de Cássia Melo Vilhena de Andrade Fonseca da (2016)
Orientador : Prof. Dr. José Eduardo da Silva Santos