Avaliação do risco como subsídio para o planejamento da proteção contra incêndios florestais em unidades de conservação : estudo de caso da FLONA de Irati - PR - Tetto, Alexandre França (2009)
Orientador : Prof. Dr. Antonio Carlos Batista