Comportamento das fases martensita e austenita em aços inoxidáveis martensítico CA6NM e austenítico 304 na transição entre incubação e aceleração sob esforços de cavitação - Santos, Leonardo Luis, 1989- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Silvio Francisco Brunatto