Elaboração de pate cremoso a partir de filé de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e sua caracterização físico-química, microbiológica e sensorial - Minozzo, Marcelo Giordani (2005)
Orientadora: Nina Waszczynskyj