O Terceiro Testamento, por Dante Alighieri : a Commedia como projeto de salvação humana e intervenção sócio-literária no contexto de passagem dos séculos XIII-XIV - Ribeiro, Mariano Meranovicz, 1997- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Marcella Lopes Guimarães