Tomada de decisão baseada em evidências para prevenção de doenças crônicas não transmissíveis e promoção da atividade física na atenção primária de saúde no Estado do Paraná - Becker, Leonardo Augusto (2016)
Orientador : Prof. Dr. Rodrigo Siqueira Reis