Relações entre parâmetros fisiográficos e de conservação em bacias hidrográficas com vazões máximas, mínimas e médias de longo período - Soares, Marcia Regina Gomes de Jesus (2015)
Orientadora : Profa. Dra. Chisato Oka Fiori