Recolonização e sucessão em clareiras no mediolitoral inferior ocupado por Phragmatopoma caudata Möerch, 1863 (Polychaeta, Sabellariidae), em Itapoá, SC - Morosko, Emerson Muziol (2000)
Orientadora: Dra. Rosana Moreira da Rocha