Avaliação dos efeitos do trióxido de antimônio sobre o sistema endócrino e reprodutivo e sobre as condições oxi-redutoras em ratos Wistar - Costa, Daniele Dietrich Moura Costa (2016)
Orientador : Prof. Dr. Ciro Alberto de Oliveira Ribeiro