"Profe, deixa eu falar?" : o que dizem crianças negras e não negras do 1º ano do ensino fundamental sobre histórias, ilustrações e autores(as) de livros de literatura para as infâncias de temática afro-brasileira e africana - Costa, Samara da Rosa (2024)
Orientadora: Profª Drª Lucimar Rosa Dias