Análise de estudos de impacto de vizinhança e aplicação de termo de refrência nos municípios de Araúcária, Ponta Grossa e São José dos Pinhais - Paulo, Jéssica de Miranda (2017)
Orientador : Prof. Dr Paulo de Tarso de Lara Pires