Interações digitais em democracrias monitoradas : as manifestações dos cidadãos a instituições representativas brasileiras no âmbito das redes sociais on-line - Carvalho, Fernanda Cavassana de, 1990- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Emerson Urizzi Cervi