Biologia reprodutiva dos equinóides Echinometra lucunter (Linnaeus, 1758) e Arbacia lixula (Linnaeus, 1758) na Ilha da Galheta, litoral paranaense, Brasil - Tavares, Yara Aparecida Garcia (2004)
Orientador : Carlos Alberto Borzone