Complexos de íons lantanídeos com quelantes aniônicos N,O-doadores : síntese e aplicações potenciais em magnetismo molecular e fotoluminescência - Iwaya, Eduardo Mariano (2024)
Orientadora: Profa Dra Jaísa Fernandes Soares