O modelo iTLS tm - integração da Teoria das Restrições, Lean Manufacturing e Seis Sigma : análise da aplicação do iTLS tm na redução do Lead Time em uma cadeia de valor em multinacional no Brasil - Mercado, Carlos Ignácio Navarro (2014)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo G. Cleto