O desenvolvimento recente da maricultura no Brasil : políticas de incentivo ao setor, impactos e injustiças socioambientais nas comunidades pesqueiras artesanais - Silva, Hugo Juliano Hermógenes da, 1987- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Naína Pierri