Experimentar, contestar e refazer-se : caminhos de sonhos e enfrentamentos percorridos por acadêmicos Kaingang e Guarani na Universidade Estadual de Londrina - PR - Goulart, Ana Caroline (2014)
Orientadora: Edilene Coffaci de Lima