O cenário do judô brasileiro : uma análise baseada nas narrativas e perspectivas de atletas beneficiados pelo programa Bolsa-atleta categoria Pódio - Reis, Fabiana Della Giustina dos, 1991- (2021)
Orientador: Prof. Dr. André Mendes Capraro