A percepção dos resíduos sólidos (lixo) de origem domiciliar, no bairro Cajuru - Curitiba-PR : um olhar reflexivo a partir da Educação Ambiental - Oliveira, Nilza Aparecida da Silva (2006)
Orientadora: Salete Kozel Teixeira