Análise da variação do número de cópias dos genes da via PI3K/AKT em tumores de mama triplo negativos - Oliveira, Marcia Maria Costa de (2012)
Orientadores : Prof. Dr. Iglenir João Cavalli, Profª Drª Luciane R. Cavalli