Intelectuais e arquivos : memórias sobre a Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras do Paraná nos arquivos de Cecilia Maria Westphalen e Pórcia Guimarães Alves - Prado, Patrícia, 1994- (2020)
Orientadora: Profª. Drª. Simone Meucci