Estudo comparativo do desempemho clinico de dois modelos de dispositivos intra-uterinos : T de Cobre 200 B e Alça de Lippes - Silva, Maria Cristina Szezech Cerqueira e (1993)
Orientador: Laerte Justino de Oliveira