Óleos essenciais de espécies de Piper (Piperaceae) e sua toxicidade sobre Drosophila suzukii (Diptera: Drosophilidae) - Graf, Sara Selena Lenz (2024)
Orientadora: Profa. Dra. Beatriz Helena Lameiro Noronha Sales Maia