Determinação dos niveis de 2,3 - difosfoglicerato em recem-nascidos a termo, com sofrimento fetal agudo, e pre-termo, e seu efeito sobre AP50 - Mello, Paulo Roberto Bezerra de (1982)
Orientador: Dinarte Jose Giraldi