Biologia reprodutiva de três espécies de Melastomataceae (Tibouchina cerastifolia Cogn., T.clinopodifolia Cogn. e T.gracilis Cogn.) nos mananciais da Serra, Piraquara, Paraná - Franco, Ana Maria (2007)
Orientadora: Isabela Galarda Varassin