Utilização de resíduo de chumbo em forma de pó em compósitos poliméricos e como revestimento em superfícies metálicas para serem aplicados em instalações radiológicas - Barros, Frieda Saicla (2009)
Orientador: Prof. Dr. Ramón Sigifredo Cortés Paredes