Clima urbano/conforto térmico e condições de vida na cidade : uma perspectiva a partir do aglomerado urbano da Região Metropolitana de Curitiba (AU-RMC) - Dumke, Eliane Müller Seraphim (2007)
Orientador: Francisco de Assis Mendonça