Doenças sexualmente transmissíveis e lesões intraepiteliais cervicais na Penitenciária Feminina Sant'Ana, São Paulo - SP : fatores de risco e presença de alguns tipos oncogênicos de HPV - Martins, Luciane Tucholski (2009)
Orientadora : Profa. Dra. Maria Suely Soares Leonart