Quando o empresariamento entra, a ciência sai : uma análise dos documentos curriculares dos Estados do sudeste brasileiro - Nóbrega, Pollyana Rosa (2024)
Orientador(a): Prof. Dr. Roberto Gonçalves Barbosa