A ação educativa dos sindicatos de trabalhadores diante das novas demandas de qualificação e requalificação, decorrentes da reestruturação capitalista - Stein, Edson Francisco (2000)
Orientadora: Profa. Dra. Acácia Zeneida Kuenzer