Influência de Encope emarginata (Leske, 1778) (Echinodermata) sobre a estrutura das associações meiobêntica e microfitobêntica de fundos sublitorais estuarinos - Brustolin, Marco Colossi (2013)
Orientador : Prof. Dr. Paulo da Cunha Lana