Estratégias, estrutura e resultados em cooperativas de trabalho da região metropolitana de Curitiba-Paraná : um estudo comparativo de casos - Oliveira, Mauro Nunes de (2003)
Orientador: Prof. Dr. Sérgio Bulgacov