Análise da distribuição de bambuzais (Poaceae : Bambusoideae) em um remanescente de floresta ombrófila densa no litoral norte de Paraná (1953-2013) - Pontes, Lucas (2018)
Orientador: Prof. Dr. Eduardo Vedor de Paula