Avaliação do perfil microbiológico e de suscetibilidade antimicrobiana de bactérias da mucosa bucal e o biofilme dental após o uso de solução de clorexidina em pacientes sob ventilação mecânica - Gavrilko, Oleg (2016)
Orientador: Prof. Dr. Felipe Francisco Tuon