Educação bilíngue para surdos : um estudo comparativo da escola bilíngue e do Atendimento Educacional Especializado (AEE) na escola inclusiva - Jesus, Jefferson Diego de, 1987- (2016)
Orientadora: Profª Drª Sueli Fernandes