Composição florística, análise estrutural e dinâmica sucessional de um estágio seral inicial em um trecho de Floresta Ombrófila Densa das Terras Baixas - Itapoá, SC - Salimon, Cleber Ibraim (1996)
Orientador: Profª Drª Raquel Rejane Bonato Negrelle