Análise da diversidade populacional de Atherinella brasiliensis (Teleostei, Atheriniformes, Atherinopsidae) baseada em marcadores RAPD das localidades de Pontal do Sul e Laranjeiras (PR), Lagoa da Conceição e Lagoa do Camacho (SC), Lagoa dos Patos (RS), Lagoa de Carapebus (RJ) e Barra Grande de Camamu (BA) - Cortinhas, Maria Cristina da Silva (2007)
Orientadora : Marta Margarete Cestari