O papel da ocitocina na emergência da zona de desenvolvimento proximal e repercussões para a aprendizagem à luz do sistema teórico da afetividade ampliada - Alves, Bianca Louise Malucelli Corrêa, 1988- (2017)
Orientadora: Profa. Dra. Helga Loos-Sant’Ana