Dosagem da galactomanana sérica para o diagnóstico de aspergilose invasiva pulmonar em pacientes submetidos ao transplante de células tronco hematopoiéticas - Razouk, Fernanda Horn (2013)
Orientador: Prof. Dr. José Zanis Neto