Infiltrações de pontos-gatilho na musculatura temporal em pacientes com Fibromialgia e Cefaleia : um estudo aleatório, duplo-cego e com grupo controle - Sabatke, Svetlana (2011)
Orientadora: Profª Drª Rosana Hermínia Scola