Avaliação da qualidade da água de três reservatórios do Rio Paraíba do Sul através de biomarcadores em Pimelodus Maculatus (Siluriformes, Pimelodidae) e Oligosarcus Hepsetus (Characiformes, Characidae). - Brito, Izabela Andrade (2010)
Orientador : Prof. Dr. Ciro Alberto de Oliveira Ribeiro