Eficiência reprodutiva e produtiva de ovelhas submetidas à indução e sincronização de estro com progesterona e gonadotrofina coriônica equina - Saraiva, Livia Cristina Vale Fidalgo, 1993- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Alda Lúcia Gomes Monteiro