Metodologia para restituição de imagens Landsat num instrumento analítico (Zeiss-Planicomp), aplicada ao mapeamento de sedimentos do Litoral Norte do Estado do Paraná - Caneparo, Sony Cortese (1983)
Orientador: Hans Peter Bahr