Efeito do nível e duração da suplementação acidogênica da dieta no pré-parto na produção, metabolismo e saúde de vacas leiteiras - Carvalho, Josué Teófilo Ramos de (2023)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo de Almeida