Resolução das ambigüidades GPS para linhas de base curta : análise dos algoritmos de otimização - Garnes, Silvio Jacks dos Anjos (2001)
Orientadores: Raimundo José Borges de Sampaio, Quintino Dalmolin, Claudia Pereira Krueger