Implementação da correção relativística sobre o tempo fornecido pelos relógios dos satélites GPS, causada pelo achatamento terrestre (J2), em posicionamento GPS - Cararo, Angela Cristina, 1963- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Danilo Damasceno Ferreira