Ideação suicida em pessoas em tratamento nos Centros de Atenção Psicossocial de Álcool e outras Drogas III de Curitiba - Vale, Caio Cézar da Fonseca, 1986- (2021)
Orientadora: Profª. Drª. Mariluci Alves Maftum