Rastreamento da mutação R337H TP53, diagnóstico precoce do tumor de córtex adrenal e histórico de câncer em famílias do Estado do Paraná - Piovezan, Gislaine Custodio (2011)
Orientador : Prof. Dr. Roberto Pontarolo