Desenvolvimento de insumos para uso diagnóstico e estudo da biologia do Zika vírus (ZIKV) através da caracterização da proteína não estrutural 1 (NS1) no curso da infecção - Morales, Stefanny Viloche (2023)
Orientadora: Dra. Claudia Nunes Duarte dos Santos